¿Probaste la pizza de casabe? Te enseñaremos cómo prepararla (+receta)

Cuando un individuo está en la cocina, inventa. Comienza a mezclar ingredientes que aparentemente no tienen ninguna elección. Pero es en estos casos donde nace la magia. Así de seguro […]

Cuando un individuo está en la cocina, inventa. Comienza a mezclar ingredientes que aparentemente no tienen ninguna elección. Pero es en estos casos donde nace la magia. Así de seguro nació la pizza de casabe

De una manera fácil te enseñaremos cómo prepararla. Presta atención porque solo lo diremos una sola vez en la vida:

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite
12 tomates maduros sin semillas finamente picados
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de orégano en polvo o fresco
1 cucharadita de albahaca en polvo o fresca
1/2 Cubito de Pollo MAGGI
6 triángulos grandes de casabe o 24 redondos individuales, tostados
1 taza de jamón de pavo o pollo cortado en cuadritos
½ taza de maíz en granos
¼ taza de aceitunas sin semillas, en rebanadas (pueden ser mixtas)
1 taza de pimentón cortado en cuadritos
1 ½ taza de queso mozzarella rallado

Preparación:

En una cacerola coloca el aceite y cocina a fuego medio los tomates con el ajo, el orégano, la albahaca y el Cubito de Pollo MAGGI® hasta obtener una salsa con textura. Reserva.

Precalienta el horno a 400˚F.

En cada porción de casabe coloca un poco de salsa de tomate natural bien esparcida. Continúa formando capas con un poco de jamón de pavo o pollo, el maíz en granos, algunas aceitunas, luego un poco de pimentón y finaliza con queso mozzarella por encima.

Hornea de 7 a 10 minutos o hasta que se haya derretido el queso.

Con información de maggi.com/ noticias24

Sobre Margarita Buenisima

Las Noticias Mas Relevantes del Día a Dia